Cearense 2021 - Icasa e Crato empatam no estádio Mirandão

Reprodução: FCF TV

A primeira rodada do Campeonato Cearense foi finalizada nesse sábado com a realização de dois jogos. No estádio Mirandão, em Crato, o time local empatou com o Icasa em 1 a 1. O jogo começou agitado com Esquerdinha abrindo o placar para o Verdão do Cariri aos dois minutos do primeiro tempo. Em desvantagem no placar, time da casa partiu para o ataque e, aos 40, Leone marcou de cabeça.

O duelo ficou disputado, mas o placar não foi alterado. O empate garantiu ao Verdão do Cariri a vice-liderança do certame, com 4 pontos, enquanto o Azulão segue na última colocação, com apenas 1 conquistado.

No outro jogo, Ferroviário e Atlético-CE empataram no Estádio Domingão, em Horizonte, em 1 a 1. Yuri marcou para o Tubarão da Barra, enquanto Wandson, igualou o marcador. O empate mantém a equipe coral na penúltima colocação do certame, com apenas um ponto somado. Já a Águia saltou da 5ª posição para a liderança do estadual, com 4.