Icasa vence na estreia, Crato perde mais uma e Cariri conquista mais três pontos na Série C do Cearense

Reprodução: FCFTV

Com dois gols de Nael assinalados aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 59 do segundo, o Icasa venceu o Barbalha, nesta quarta (17), no Inaldão, na estreia do Campeonato Cearense de Futebol 2021. O Verdão volta a jogar no sábado à noite, 20, no Mirandão, contra o Azulão da Princesa. A Raposa Barbalhense terá compromisso, no dia 26, em Fortaleza, tendo como adversário o Ferroviário.

O Crato voltou a perder pelo Campeonato Cearense 2021. Desta vez pelo placar de 1 x 0 para o Guarany de Sobral, no Mirandão. Alex Sandre marcou o gol único da partida aos 15 minutos do primeiro tempo. No próximo sábado, 20, o Azulão recebe o Icasa, no Mirandão, em jogo adiado da primeira rodada.

O Cariri, outro representante da região Sul, derrotou o Crateús nos acréscimos e subiu um degrau na tabela de classificação, ocupando a quinta posição na Série C do Cearense 2020. Marciel aos 59 minutos do segundo tempo marcou para o Caçula do Cariri. O próximo jogo do CFC será dia 21, na Arena Milagres, contra o Arsenal de Caridade.