Crato perde na estreia em competição nacional; Icasa vence o Globo na volta à série D

Facebook Crato Esporte Clube

Foram estreias opostas as das duas equipes caririenses no Campeonato Brasileiro pela Série D. A debutante Crato perdeu para o Retrô pelo placar de 2 a 0. Já a equipe do Icasa, que volta à disputa nacional após seis anos, venceu o Globo do Rio Grande do Norte por 1 a 0. Os dois jogos foram realizados na tarde de domingo, 17, pela primeira rodada da competição, que conta com 58 equipes.

O Crato jogou fora de casa contra o Retrô (PE), no estádio Ilha do Retiro, em Recife. Os gols do time pernambucano foram marcados por Franklin Mascote aos 23 minutos e aos 29 do primeiro tempo. Na Arena Romeirão, o Icasa venceu o Globo por 1 a 0, com gol de pênalti marcado por Leandro Cearense. No próximo domingo, 24, o Icasa joga contra o Afogados, em Ingazeiras, Pernambuco. O Crato recebe o América de Natal, também no domingo, no estádio Mirandão.